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Blanquette de Veau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5601h056 personnes

Ingrédients:

  • 800g de veau
  • 1 oignon
  • 500ml de fond de veau
  • 125ml de vin blanc sec
  • 5 carotte
  • 230g de champignon de Paris
  • 200ml de crème fraîche épaisse
  • 1 bouquet garni
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Coupez la viande en morceaux. Épluchez les carottes et coupez-les, pelez l’oignon puis émincez-le.
  • Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’oignon et l’huile, puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 3 min.
  • Ajoutez ensuite la viande, le bouquet garni, les carottes, les champignons égouttés, le vin blanc et le bouillon (eau + fond de veau).
  • Salez et poivrez, puis lancez le programme mijoté P2 à 100 °C pour 60 min.
  • À la fin de la cuisson, versez la crème fraîche, mélangez puis servez immédiatement avec du riz blanc.