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'Cojonudo', une 'tapa' Espagnole avec du Chorizo, des Poivrons et des Oeufs de Caille

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 20 min. 30 min. 6 personnes

Ingrédients:

  • 100 grammes de pâte de chorizo (‘picadillo’). Si vous n’avez pas, mélangez viande de porc hachée avec du paprika, du sel et de l’ail
  • 6 oeufs de caille
  • 2 poivrons rouges grillés
  • 6 tranches de pain (ou tartelettes)
  • De l’huile d’olive

Instructions:

  • Tout d’abord, vous devez frire le ‘picadillo’ (pâte pour faire du chorizo). Il ne faut pas ajouter de l’huile, car la viande de porc contient assez de graisse.
  • La pâte du chorizo cuite, placez-la sur les tranches de pain. Vous pouvez utiliser des tartelettes à la place des tranches de pain.
  • Le résultat est très bon aussi et la présentation est très mignonne.
  • Coupez les poivrons grillés en julienne.
  • Et pour finir, vous devez faire frire (seulement quelques secondes) les oeufs de caille.
  • À mon avis, c’est mieux que le jaune d’oeuf soit un peu liquide.
  • Pour finir notre ‘tapa’ espagnole il faut mettre l’oeuf et le poivron sur le pain avec de la pâte de chorizo.
  • Très important aussi: vous devez faire les ‘cojonudos’ juste avant les manger. Ils sont largement meilleurs chauds

Notes

BON APPÉTIT !
buen provecho