Risotto à l'Espagnole
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 verre de risotto arborio (partenaire Riso Gallo)
- Chorizo
- Mélange de fruits de mer surgelés
- Crevettes surgelées
- 1 poivron vert
- Safran
- Oignon
- Bouillon de volaille dégraissé
Instructions:
- Couper le chorizo en petites rondelles puis les rondelles en 4.
- Émincer l’oignon.
- Nettoyer le poivron et les couper également en cubes.
- Tout réserver.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire blondir l’oignon.
- Ajouter les légumes et les faire cuire quelques minutes,
- Ajouter le risotto , remuer, dés qu’il commence à être translucide ajouter le chorizo et cuire 2 à 3 minutes.
- Ne jamais cesser de mélanger avec une cuillère en bois.
- Continuer en ajoutant progressivement le bouillon. La cuisson prend une vingtaine de minutes.
- Poivrer et saler au besoin.
- Ajouter un petit peu d’herbes de provence.
Notes
BON APPÉTIT !
buen provecho