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Risotto à l'Espagnole

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020302 personnes

Ingrédients:

  • 1 verre de risotto arborio (partenaire Riso Gallo)
  • Chorizo
  • Mélange de fruits de mer surgelés
  • Crevettes surgelées
  • 1 poivron vert
  • Safran
  • Oignon
  • Bouillon de volaille dégraissé

Instructions:

  • Couper le chorizo en petites rondelles puis les rondelles en 4.
  • Émincer l’oignon.
  • Nettoyer le poivron et les couper également en cubes.
  • Tout réserver.
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire blondir l’oignon.
  • Ajouter les légumes et les faire cuire quelques minutes,
  • Ajouter le risotto , remuer, dés qu’il commence à être translucide ajouter le chorizo et cuire 2 à 3 minutes.
  • Ne jamais cesser de mélanger avec une cuillère en bois.
  • Continuer en ajoutant progressivement le bouillon. La cuisson prend une vingtaine de minutes.
  • Poivrer et saler au besoin.
  • Ajouter un petit peu d’herbes de provence.

Notes

BON APPÉTIT !
buen provecho