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Omelette Espagnole

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 portions

Ingrédients:

  • 200gr pommes de terre
  • 1 c à s huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 c à s pulpe tomate
  • 6 oeuf
  • 1 c à s lait demi écrémé
  • 2 c à s parmesan
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions:

Préparation des légumes

  • Dans une casserole, faire cuire à l’eau bouillante les pommes de terre pendant 8 minutes.
  • Égouttez et laissez refroidir. Puis coupez les en tranches épaisses.
  • Épluchez l’oignon et émincez le finement.
  • Lavez et émincez finement (en petits dés) le poivron rouge.

Préparation des oeufs

  • Dans un saladier, battre les oeufs, avec le lait, le parmesan. Salez et poivrez selon votre goût.

Cuisson

  • Dans une poêle allant au four, faîtes chauffer l’huile pour y faire dorer : les oignons et les poivrons émincés jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Ajoutez les tomates, puis répartir régulièrement les tranches de pommes de terre. Versez les oeufs.
  • Attendre qu’ils soient cuits au-dessous pendant  4-5 min.
  • Puis placez la poêle sous le grill du four afin que les oeufs cuisent de façon homogène sur le dessus de l’omelette.

Présentation

  • Laissez l’omelette refroidir puis coupez la en portion. Présentez la sur un plat de service avec des pics.

Notes

BON APPÉTIT !

buen provecho