Carne Con Tomato (tapas espagnol)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 45 | 1h05 | 5 personnes |
Ingrédients:
- 2 tranches d’échine de porc (environ 400 g)
- 4 tomates (environ 400 g)
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 petit piment
- Sel, poivre, thym, laurier, coriandre fraîche
- Huile d’olive
Instructions:
- Epluchez oignons et ail.
- Découpez grossièrement les oignons, l’ail, le porc, les tomates et le poivron.
- Faites ensuite revenir les oignons et l’ail dans une poêle, avec de l’huile d’olive.
- Ajoutez la viande, les tomates et le poivron.
- Assaisonnez, rajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, et laissez mijoter pendant une bonne 1/2 h.
Notes
BON APPÉTIT !
buen provecho