RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carne Con Tomato (tapas espagnol)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20451h055 personnes

Ingrédients:

  • 2 tranches d’échine de porc (environ 400 g)
  • 4 tomates (environ 400 g)
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit piment
  • Sel, poivre, thym, laurier, coriandre fraîche
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Epluchez oignons et ail.
  • Découpez grossièrement les oignons, l’ail, le porc, les tomates et le poivron.
  • Faites ensuite revenir les oignons et l’ail dans une poêle, avec de l’huile d’olive.
  • Ajoutez la viande, les tomates et le poivron.
  • Assaisonnez, rajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, et laissez mijoter pendant une bonne 1/2 h.

Notes

BON APPÉTIT !
buen provecho