- 4 verres de riz
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 courgette
- 2 oignons
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1/2 verre d’eau
- Safran
- Piment de Cayenne
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre au goût
- Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole sur feu vif. Ajoutez-y le cube de bouillon de légumes et mélangez bien.
- Dès l’ébullition, baissez le feu à feu moyen et plongez le riz dans l’eau bouillante. Laissez cuire en suivant le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, pelez et émincez finement les oignons.
- Lavez, coupez en deux, épépinez et taillez la courgette en fines tranches.
- Nettoyez, coupez en deux et épépinez les poivrons rouges et les poivrons verts. Retirez les tiges et les peaux blanches, puis tranchez-les en lamelles.