RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz à L'espagnole

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 4 verres de riz
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 courgette
  • 2 oignons
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1/2 verre d’eau
  • Safran
  • Piment de Cayenne
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre au goût

Instructions:

  • Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole sur feu vif. Ajoutez-y le cube de bouillon de légumes et mélangez bien.
  • Dès l’ébullition, baissez le feu à feu moyen et plongez le riz dans l’eau bouillante. Laissez cuire en suivant le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, pelez et émincez finement les oignons.
  • Lavez, coupez en deux, épépinez et taillez la courgette en fines tranches.
  • Nettoyez, coupez en deux et épépinez les poivrons rouges et les poivrons verts. Retirez les tiges et les peaux blanches, puis tranchez-les en lamelles.