RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet et Légumes dans une Sauce Miel et Ail à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108h008h104 portions

Ingrédients:

La base 

  • 8 hauts de cuisse de poulet avec la peau
  • 2 tasses (500 ml) de petites patates rouge coupé en deux
  • 2 tasses (500 ml) de petites carottes
  • 2 tasses (500 ml) de fèves
  • 2 cuillères à table de persil frais

La sauce 

  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce soya
  • 1/2 tasse (125 ml) de miel
  • 1/4 de tasse (65 ml) de ketchup
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à thé de basilic séché
  • 1/2 cuillère à thé d’origan séché
  • 1/4 de cuillère à thé de flocons de poivre de cayenne
  • 1/4 de cuillère à thé de poivre noir

Instructions:

  • Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients de la sauce et bien mélangez.
  • Placez les hauts de cuisse, les patates, les carottes ainsi que la sauce dans la mijoteuse.
  • Faire cuire pendant 8 heures à LOW ou de 3 à 4 heures à HIGH.
  • Ajouter les fèves lors des 30 dernières minutes de la cuisson.
  • Servir chaud et garnir avec le persil (si ça vous le dit!).