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Jambon à la Bière et à la Pêche à L’érable à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010h0010h1010 portions

Ingrédients:

  • 1 jambon fumé dans l’épaule avec os d’environ 3 kg
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 3 à 4 clous de girofle
  • 1 bouteille de 341 ml de bière
  • 1 pot de tartinade aux pêche à l’érable
  • Eau

Instructions:

  • Retirer le filet du jambon. Déposer le jambon dans la mijoteuse.
  • Badigeonner avec la moutarde et le piquer avec les clous de girofle.
  • Ajouter la bière et la tartinade. Couvrir d’eau froide jusqu’à 5 cm (2po) du rebord de la mijoteuse.
  • Couvrir et cuire à basse température (Low) environ 10 heures ou jusqu’à ce que le jambon se défasse à la fourchette. On peut retourner le jambon à la mi-cuisson.
  • Retirer le jambon de la mijoteuse puis l’émincer ou le défaire en morceaux.