RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SAUCE BOLOGNAISE AU PORC CUISSON LENTE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3012h0012h304 à 8 portions

Ingrédients:

  • 60ml huile d’olive
  • 225g porc haché mi-maigre
  • 1/2 sac (375g) mélange spaghetti Arctic Gardens
  • 1 feuille de laurier
  • 20 tomates italiennes lavées, coupées en dés
  • 450g bœuf haché mi-maigre
  • Sel et poivre du moulin
  • 3 gousses d’ail pelées
  • 4 branches de thym
  • 15ml pâte de tomates
  • 250ml jus de tomate

Instructions:

  • Dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile d’olive et y saisir le boeuf et le porc. Assaisonner et cuire 15 minutes.
  • Ajouter le mélange spaghetti Arctic Gardens, l’ail, la feuille de laurier et le thym. Cuire 15 minutes.
  • Ajouter les tomates, la pâte de tomates et le jus de tomate. Cuire 12 heures à feu doux.
  • Retirer la feuille de laurier et les branches de thym. Rectifier l’assaisonnement et servir sur des pâtes.