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GÂTEAU AU FROMAGE SANS CUISSON LIME, AVOCAT ET NOIX DE COCO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
156h00 au frigo6h1512 portions

Ingrédients:

  • 3/4 tasses de noix de coco sucrée râpée
  • 3/4 tasses de chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse de beurre de campagne baratté non salé PC, fondu
  • 3/4 tasses de sucre
  • 2 cuillères à thé de zestes de limes , finement râpé
  • 2 paquets de fromage à la crème , coupé en cubes et à température ambiante
  • 1 paquet de morceaux d’ avocat surgelés PC, décongelés
  • 1/3 tasse de jus de lime frais
  • 1/2 tasse de framboise fraîches

Instructions:

  • Tapisser le fond et les parois d’un moule à charnière de 2,5 L (9 po) avec du papier parchemin.
  • Rôtir la noix de coco dans un poêlon à sec à feu doux de 5 à 7 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et odorante.
  • Réserver et laisser refroidir.
  • Mélanger la noix de coco, la chapelure de biscuits Graham et le beurre.
  • Presser le mélange au fond du moule préparé. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  • Pendant ce temps, mettre le sucre et le zeste de lime dans le robot culinaire.
  • Bien mélanger par pulsations.
  • Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Ajouter l’avocat et le jus de lime. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
  • Verser le mélange de fromage à la crème sur la croûte et égaliser le dessus.
  • Couvrir et réfrigérer pendant six heures ou jusqu’à ce que la préparation soit prise.
  • Ouvrir la charnière du moule et retirer les parois. Retirer délicatement le papier parchemin qui entoure le gâteau.
  • Placer le gâteau au fromage sur une assiette à gâteau et garnir de framboises.
  • Décorer avec des tranches de limes et de la menthe fraîche, si désiré.