- 40 mL chapelure italienne
- 20 mL fromage parmesan ou romano ou parmesan
- 1 cuillère à table graines de sésame (au choix)
- 2 poitrines de poulet (environ 175 g chacune)
- 1 cuillère à table moutarde de Dijon
- 1 cuillère à table huile végétale
- 3 cuillères à table beurre non salé
- 1 cuillère à table câpre égouttées
- 2 cuillères à table jus de citron frais
- Dans un bol peu profond, combiner la chapelure, le fromage et les graines de sésame, si utilisées.
- Badigeonner le poulet de moutarde. Enrober le poulet du mélange de chapelure.
- Secouer légèrement pour enlever le surplus.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile et 1 c. à soupe de beurre à feu moyen-élevé.
- Cuire le poulet pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que l’enrobage soit doré et le poulet soit bien cuit.
- Entre-temps, à feu moyen-bas, faire fondre le reste du beurre et le jus de citron dans une petite casserole. Ajouter les câpres.
- Placer le poulet dans une assiette. Verser la sauce sur les poitrines de poulet.