- 200g de mascarpone
- 300g de farine avec poudre levante
- 125g de margarine
- 200g de sucre en poudre
- 1cc de vanille en poudre
- 300g de fruits rouges surgelés
- 4 oeufs
- Préchauffez le four à 180°c.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille et mélangez.
- Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
- Ajoutez progressivement la farine en remuant régulièrement pour garder une préparation homogène.
- Faites fondre la margarine au micro ondes et joignez la à la préparation. Ajoutez ensuite les fruits rouges encore gelés et mélangez délicatement.
- Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés (ou des caissettes en papier) et enfournez pour 25mn.
- Sortez les muffins du four et laissez les refroidir sur une grille.