RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Nouilles à la Chinoise de Martyne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030506 portions

Ingrédients:

  • 15 ml 1 c. à soupe huile végétale
  • 2 petits oignons coupés en demi-tranches fines
  • 2 carottes moyennes tranchées en biseau
  • 2 branches de céleri tranchées en biseau
  • 6 tasses bouillon de poulet maison dégraissé ou bouillon de poulet du commerce à teneur réduite en sel
  • 1 tasse vermicelles de blé entier
  • 100 g champignons shiitake frais coupés en lamelle (n’utiliser que la tête des champignons, pas les pieds)
  • 1 tasse chou chinois coupé en fines lanières
  • 1 c. à soupe sauce soya à teneur réduite en sodium

Instructions:

  • Faire revenir les légumes dans l’huile pendant 5 min.
  • Ajouter le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter 15 min.
  • Ajouter les vermicelles et les champignons. Couvrir et laisser mijoter entre 5 et 7 min.
  • Ajouter le chou et laisser mijoter 1 min de plus.
  • Ajouter la sauce soya et servir.