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Salade de Quinoa Confetti (sans gluten)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020 min. + 30 min. de refroidissement1h106 Portions

Ingrédients:

  • 1 t. (250 mL) de quinoa non cuit
  • 2 t. (500 mL) d’eau
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 2 t. (500 mL) d’edamames écossés surgelés
  • 1 t. (250 mL) de tomates raisins, coupées en deux
  • 3/4 t. (175 mL) de vinaigrette italienne ou grecque
  • 1/4 t. (50 mL) d’oignon rouge, haché
  • 1/2 t. (125 mL) de féta, émietté
  • 1/4 t. (50 mL) de persil italien (plat) frais, haché
  • 1 poivron jaune, haché

Instructions:

  • Dans une casserole de 3 pintes, amener à ébullition le quinoa, l’eau et le sel ; baisser le feu.
  • Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.
  • Laisser refroidir au moins 30 minutes.
  • Faire cuire les edamames en suivant les directives sur l’emballage ; égoutter.
  • Rincer à l’eau froide pour les refroidir ; égoutter.
  • Dans un grand bol de service, combiner le quinoa, les edamames et le reste des ingrédients.
  • Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 1 ou 2 heures avant de servir.