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Biscuits à Déjeuner sans Gluten aux Bananes, à la Noix de Coco et aux Cerises Déshydratées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
251h101h3524 portions

Ingrédients:

  • 2 t. (500 mL) de céréales Chex* au riz
  • 1 t. (250 mL) de flocons d’avoine à l’ancienne sans gluten
  • 1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco non sucrés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de graines de lin moulues
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • ¾ t. (175 mL) de pacanes hachées
  • ¾ t. (175 mL) de cerises ou de canneberges déshydratées
  • 3 bananes mûres, en purée [environ 1⅓ t. (325 mL)]
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile de copra, fondue
  • ¼ t. (50 mL) de miel
  • ½ t. (2 mL) de vanille sans gluten

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
  • Broyer les céréales. Dans un grand bol, mélanger les céréales broyées, l’avoine, les flocons de noix de coco, les graines de lin, le sel, les pacanes et les cerises déshydratées.
  • Dans un bol moyen, mélanger les bananes, l’huile de copra, le miel et la vanille jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  • Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs ; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et que la pâte ait une consistance lisse.
  • Placer un emporte-pièce de 2 ½ po (6,5 cm) sur une plaque à biscuits.
  • Presser 3 cuillères à soupe de la préparation dans l’emporte-pièce sur la plaque à biscuits. Retirer l’emporte-pièce avec soin.
  • Répéter pour utiliser le reste de la pâte.
  • Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  • Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 20 minutes avant de les déplacer pour les laisser refroidir complètement.