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No-Bake Honey-Peanut Butter Bars Recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h1524 portions

Ingrédients:

  • 6 tasses (1,5 L) Honey Nut Chex * céréales
  • 1/2 tasse (125 ml) d’arachides grillées au miel
  • 1/2 tasse (125 ml) de miel ou de sirop de maïs léger
  • 1/4 tasse (50 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachide crémeux
  • 1/4 tasse (50 ml) de pépites de chocolat noir

Instructions:

  • Beurre 9 ou 8 pouces moule carré. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les arachides; mettre de côté.
  • Dans 3-quart casserole, chauffer le miel et le sucre jusqu’à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
  • Retirer du feu; incorporer le beurre d’arachide jusqu’à consistance lisse.
  • Verser sur le mélange de céréales dans un bol; remuer délicatement pour bien enrober.
  • Appuyez fermement dans le moule. Refroidir 15 minutes.
  • Dans un petit bol au micro – ondes, four à micro – copeaux de chocolat découvert à puissance maximale de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que fondu et lisse.
  • Verser sur le dessus de barres.
  • Laisser reposer à la température ambiante au moins 30 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit réglé. Pour les barres, les couper en 4 rangées de 6 lignes.
  • Conserver légèrement couvert à la température ambiante.