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Pappardelles à la Viande Sauvage Braisée, Cuites dans le Jus de Viande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
303h003h306 portions

Ingrédients:

  • 1,8 à 2,5 kg (4 à 5 lb) de cubes d’orignal ou de bœuf
  • 1 tasse de vermouth rouge
  • 4 tasses de bouillon de bœuf
  • Épices boréale Viandes rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 3 carottes coupées en cubes
  • 1 bulbe de fenouil coupée en cubes
  • 1 oignon moyen coupé en cubes
  • Un peu d’huile d’olive et de beurre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
  • Dans une grande casserole à fond épais ou dans une cocotte en fonte émaillée, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-élevé.
  • Assaisonner les cubes de viande avec les épices boréales, puis les saisir à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Retirer les cubes de viande.
  • Faire revenir les légumes (carottes, ail, oignons et bulbe de fenouil) pendant quelques minutes.
  • Déglacer avec le vermouth et laisser réduire deux minutes.
  • Ajouter le bouillon de bœuf et ajouter la viande sur les légumes.
  • Couvrir et cuire pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
  • Passer le jus de cuisson au tamis et le remettre dans la grande casserole à fond épais ou dans une cocotte en fonte émaillée.
  • Pendant ce temps, effilocher le braisé et réserver.