RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Patates Douces au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015251 portions

Ingrédients:

  • 400 grammes patate douce
  • 2 c à soupe huile d’olive
  • 1 c à soupe persil déshydraté Ou bien frais
  • 1 c à soupe ciboulette déshydratée Ou bien fraîche
  • 1 c à café cannelle

Instructions:

  • Faites préchauffer le four à 100 degrés.
  • Mélangez dans un petit récipient l’huile d’olive, la cannelle, le persil et la ciboulette. Ajoutez un peu de sel.
  • Découpez les patates douces en tranches.
  • Mélangez les patates douces avec l’huile préparée dans la première étape.
  • Mettez les patates douces au four à 100 degrés.
  • Laissez cuir pendant environ 20 minutes. Les patates douces doivent rester légèrement croquantes.
  • Il faut les sortir du four avant qu’elles obtiennent une texture du purée, surtout si vous n’aimez pas leur goût sucré (qui arrive avec la cuisson).
  • Ajoutez un peu de sel si nécessaire. C’est prêt !