- 400 grammes patate douce
- 2 c à soupe huile d’olive
- 1 c à soupe persil déshydraté Ou bien frais
- 1 c à soupe ciboulette déshydratée Ou bien fraîche
- 1 c à café cannelle
- Faites préchauffer le four à 100 degrés.
- Mélangez dans un petit récipient l’huile d’olive, la cannelle, le persil et la ciboulette. Ajoutez un peu de sel.
- Découpez les patates douces en tranches.
- Mélangez les patates douces avec l’huile préparée dans la première étape.
- Mettez les patates douces au four à 100 degrés.
- Laissez cuir pendant environ 20 minutes. Les patates douces doivent rester légèrement croquantes.
- Il faut les sortir du four avant qu’elles obtiennent une texture du purée, surtout si vous n’aimez pas leur goût sucré (qui arrive avec la cuisson).
- Ajoutez un peu de sel si nécessaire. C’est prêt !