- 2 magrets de canard
- 2 patates douces
- 1 verre de lait, sel, poivre
- 1 cuillère à café de cacao en poudre (Van Houten par exemple)
- Faites griller les magrets côté gras préalablement salés et poivrés, dans une poêle sans matière grasse.
- Retournez-les et faites les cuire selon votre goût (saignant, rosé ou à point).
- Une fois cuit, coupez-les en tranches fines à disposer autour d’un plat.
- Pendant la cuisson des magrets, portez une casserole d’eau à ébullition.
- Versez-y les patates douces épluchées et coupées en morceaux pas trop épais.
- Laissez cuire environ 15 mn (testez la cuisson à la pointe du couteau).
- Une fois cuites, passez-les au mixer et versez-y le lait, un peu de sel et de poivre.
- Mettez la purée au milieu du plat et saupoudrez légèrement de cacao. Servez…