RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Magret, Patate Douce & Cacao

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520254 personnes

Ingrédients:

  • 2 magrets de canard
  • 2 patates douces
  • 1 verre de lait, sel, poivre
  • 1 cuillère à café de cacao en poudre (Van Houten par exemple)

Instructions:

  • Faites griller les magrets côté gras préalablement salés et poivrés, dans une poêle sans matière grasse.
  • Retournez-les et faites les cuire selon votre goût (saignant, rosé ou à point).
  • Une fois cuit, coupez-les en tranches fines à disposer autour d’un plat.
  • Pendant la cuisson des magrets, portez une casserole d’eau à ébullition.
  • Versez-y les patates douces épluchées et coupées en morceaux pas trop épais.
  • Laissez cuire environ 15 mn (testez la cuisson à la pointe du couteau).
  • Une fois cuites, passez-les au mixer et versez-y le lait, un peu de sel et de poivre.
  • Mettez la purée au milieu du plat et saupoudrez légèrement de cacao. Servez…