RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartine de Pain de Seigle au Crabe et Parfums Exotiques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 4 belles tranches de pain de seigle
  • 1 boîte de chair de crabe de qualité avec pinces
  • 3 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 4 brins de coriandre
  • 1 citron vert Tabasco®

Instructions:

  • Placez la boite de crabe au réfrigérateur pour 2 h. Rincez le citron sous l’eau tiède.
  • Séchez-le et râpez la moitié de son zeste.
  • Mélangez-le avec la mayonnaise, 1 petit filet de jus de citron vert, la coriandre équeutée et ciselée et quelques gouttes de Tabasco®.
  • Egouttez soigneusement le crabe.
  • Retirez du bout des doigts les restes éventuels de cartilages.
  • Mélangez-le avec la mayonnaise. Etalez sur les tranches de pain de seigle et servez frais.