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Skins de Patates Douces en Bonne Santé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20601h202 à 3 portions

Ingrédients:

  • 2 patates douces moyennes ou grandes
  • 1½ à soupe de beurre
  • 1 échalote, hachée
  • 1 sac bébé épinards frais
  • ¼ lumière tasse de crème sure ou de yogourt grec
  • 2 onces de fromage à la crème léger
  • 1 tasse de pois chiches
  • ¼ tasse de fromage râpé Mozzarella
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Cuire les pommes de terre douces à 350 pendant 45-60 minutes.
  • Couper les pommes de terre douces dans la moitié et laisser refroidir pendant 5-10 minutes.
  • Alors que les patates douces sont de refroidissement, faire revenir les échalotes avec le beurre à feu moyen jusqu’à ce que translucide.
  • Ajouter les épinards frais et de la chaleur pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce que les épinards cuits vers le bas. Mettre de côté.
  • Grattez la patate douce sur la peau, laissant une fine couche intérieure avec la peau afin qu’il puisse se tenir dans l’assiette.
  • Écraser la patate douce avec le fromage à la crème et la crème sure. Incorporer les pois chiches, les épinards, et beaucoup de sel et de poivre.
  • Couvrir la pelure de pommes de terre avec un filet d’huile et cuire pendant environ 5 minutes pour obtenir un croustillant à l’extérieur.
  • Retirer du four et remplir chaque peau avec le mélange de patates douces et garnir de fromage mozzarella râpé.
  • Cuire à nouveau pendant 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le remplissage est chauffé à travers.