- 2 patates douces moyennes ou grandes
- 1½ à soupe de beurre
- 1 échalote, hachée
- 1 sac bébé épinards frais
- ¼ lumière tasse de crème sure ou de yogourt grec
- 2 onces de fromage à la crème léger
- 1 tasse de pois chiches
- ¼ tasse de fromage râpé Mozzarella
- Sel et poivre au goût
- Cuire les pommes de terre douces à 350 pendant 45-60 minutes.
- Couper les pommes de terre douces dans la moitié et laisser refroidir pendant 5-10 minutes.
- Alors que les patates douces sont de refroidissement, faire revenir les échalotes avec le beurre à feu moyen jusqu’à ce que translucide.
- Ajouter les épinards frais et de la chaleur pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce que les épinards cuits vers le bas. Mettre de côté.
- Grattez la patate douce sur la peau, laissant une fine couche intérieure avec la peau afin qu’il puisse se tenir dans l’assiette.
- Écraser la patate douce avec le fromage à la crème et la crème sure. Incorporer les pois chiches, les épinards, et beaucoup de sel et de poivre.
- Couvrir la pelure de pommes de terre avec un filet d’huile et cuire pendant environ 5 minutes pour obtenir un croustillant à l’extérieur.
- Retirer du four et remplir chaque peau avec le mélange de patates douces et garnir de fromage mozzarella râpé.
- Cuire à nouveau pendant 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le remplissage est chauffé à travers.