RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Potée de Chou et Boeuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h001h204 portions

Ingrédients:

  • 500g de boeuf bourguignon
  • 1/2 chou vert
  • 4 pommes de terre (conso)
  • 1/2 poireaux
  • 6 carottes
  • 1 oignon piqué de clou de girofle
  • Un bouquet garni
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Dans une grande marmite, versez 2 litres d’eau. Ajoutez le bouillon, la viande coupé en morceaux.
  • Salez et poivrez et portez le tout à ébullition. Avec ail, oignon piqué de clou de girofle, laurier, persil et thym
  • Baissez le feu et laissez mijoter environ 40 min à feu moyen en écumant de temps en temps.
  • Rajoutez le choux et poireaux coupé en morceaux. Laissez cuire 10 min. Puis
  • Rajoutez alors les carottes coupés en rondelles, laissez cuire 5 min. et les pommes de terre pendant encore 10mn
  • Goûtez, salez et poivrez. Ajoutez un peu de muscade, parsemez de persil et servez.