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Soupe au Chou Frisé, Haricots et Chorizo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 personnes

Ingrédients:

  • 200 g chou frisé
  • 200 g de haricots blancs secs
  • 2 oignons émincés
  • 4 gousses d’ail pressées
  • 1 chorizo
  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Soupe au Chou Frisé, Haricots et Chorizo 1

Soupe au Chou Frisé, Haricots et Chorizo 1

Instructions:

  • La veille, faites tremper les haricots dans un grand volume d’eau froide.
  • Lavez et détaillez les feuilles de chou en lanières.
  • Coupez le chorizo en morceaux (j’enlève la peau).
  • Emincez les oignons, pressez l’ail.
  • Chou frisé, haricots blancs, oignons, ail, chorizo.
  • Dans un autocuiseur, faites revenir les oignons, l’ail et les morceaux de chorizo dans un fond d’huile d’olive.
  • Autocuiseur : oignons, ail et chorizo.
  • Ajoutez les haricots et les lanières de chou. Versez le bouillon, salez, poivrez.
  • Ajoutez les haricots, le chou et le bouillon.
  • Fermez la cocotte minute et laissez cuire pendant 20 minutes après le “pschitt pschitt” de la soupape. C’est prêt ! J’ai ajouté de la ciboule chinoise pour décorer.

Soupe au Chou Frisé, Haricots et Chorizo 3.