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Salade de Pâtes aux Légumes D'été Sauce Crémeuse à L'avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune153 portions

Ingrédients:

  • 300 gr de tagliatelles à l’encre de seiche
  • 1 grosse tomate
  • 1 avocat
  • 40 gr de maïs cuit
  • 4 belles feuilles de salade
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 poivron couleur au choix
  • 1/2 concombre
  • Graines de pavot facultatif

Pour la sauce crémeuse à l’avocat

  • 1 avocat
  • 60 ml de lait de coco
  • Le jus d’un citron vert
  • Quelques brins de coriandre facultatif
  • 30 gr de noix de cajou
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet, égouttez, rincez à l’eau froide et réservez.

Pour la sauce à l’avocat

  • Placez tout les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une texture homogène et crémeuse. Réservez.
  • Emincez finement tous les légumes à l’exception de la salade et de l’avocat. Détaillez l’avocat en tranche et la salade en lanière.
  • Dans un grand bol disposez les pâtes, les lanières de salade recouverte de légumes émincés, les tranches d’avocat.
  • Ajoutez une généreuse cuillère de sauce crémeuse à l’avocat et décorez de graines de pavot.

Salade de Pâtes aux Légumes D'été Sauce Crémeuse à L'avocat 1