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Cabillaud, Truffe et Pleurotes Saint Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015252 personnes

Ingrédients:

  • 2 dos de cabillaud
  • 250gr de pleurotes (champignons)
  • Une échalote
  • 30gr de truffe fraîche
  • 200 ml de crème liquide entière
  • Un peu d’huile de truffe
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Tailler les pleurotes en brunoise et émincer l’échalote. Faire rissoler l’échalote dans un peu d’huile de truffe.
  • Ajouter les pleurotes et les faire sauter 5 minutes. Ajouter la crème et râper une partie de la truffe.
  • Faire préchauffer le four à 180°. Mettre les 2 dos de cabillaud dans un plat. Y verser un filet d’huile d’olive (à la truffe), du sel et du poivre.
  • Mettre au four pendant 10 minutes seulement, il va ressortir nacré, à la perfection.
  • Servir comme sur la photo en déposant les pleurotes dans l’assiette et le cabillaud sur le dessus.
  • Râper encore un peu de truffe et terminer avec quelques copeaux de cette même truffe.