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Noix de Saint-Jacques aux Petits Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015252 personnes

Ingrédients:

  • Des noix de Saint-Jacques avec leur corail
  • Une carotte
  • Une courgette
  • Du jambon de Bayonne IGP en tranche assez épaisse
  • Du lard fumé en tranches
  • De l’huile
  • Du sel
  • Du piment d’Espelette

Instructions:

  • Coupez une carotte en petits cubes que vous jetterez ensuite sur la plancha en même temps que les courgettes.
  • Versez de l’huile dessus.
  • Enlevez la couenne du jambon puis mettez-la avec les légumes.
  • Découpez le jambon et le lard fumé en petites tranches.
  • Incorporez-les aux légumes.
  • Intégrez sur la plancha les noix de Saint-Jacques une fois que les légumes seront cuits à moitié.
  • Remuez les coquilles pour que cela donne un résultat bien doré.
  • Assaisonnez les noix avec du sel et du piment d’Espelette.
  • Mettez dans une assiette les légumes puis disposez au dessus les noix de Saint Jacques.