- 300 gr de patates douces
- 220 gr de coeurs de palmier
- Une dizaine de tomates cerises
- 6 tranches de coppa
- 2 CS de graines de courge
- Un sachet de salades variées prêtes à l’emploi
- Du vinaigre de cerises aux amandes (à remplacer par du vinaigre balsamique par exemple)
- De l’huile de noix
- 1 poignée de chou rouge râpé prêt à l’emploi
- Sel et poivre
- Epluchez et coupez les patates douces en cubes, cuisez-les une dizaine de minutes dans l’eau salée.
- Pendant ce temps, effectuez une vinaigrette avec le vinaigre de cerises et l’huile de noix, salez et poivrez.
- Coupez les légumes qui doivent l’être en morceaux (faites de même avec la coppa) et ajoutez-les à vinaigrette, ainsi que la salade.
- Quand les patates douces sont cuites, laissez-les refroidir deux minutes et ajoutez-les au mélange précédent.
- Mélangez délicatement et servez sans attendre.