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Bouquet de Biscuits Doux Coeur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30401h1024 Portions

Ingrédients:

  • 1 emb. (510 g) de pâte à biscuits aux grains de chocolat ou avec morceaux de chocolat Pillsbury* réfrigérée
  • 24 bâtonnets artisanaux de longueur variée
  • 24 friandises au chocolat noir ou au lait en forme de coeur
  • Contenant décoratif
  • Matériau mousse
  • Papier de soie

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C) pour une plaque à biscuits en métal ou à 325°F (160°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.
  • Diviser la pâte en 24 boules. Placer chaque boule de pâte à biscuits à une extrémité des bâtonnets en pressant légèrement pour faire adhérer la pâte au bâtonnet.
  • Disposer les boules à 2 pouces (5 cm) de distance sur une plaque à biscuits non graissée, en faisant se chevaucher les bâtonnets s’il le faut.
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
  • Enfoncer immédiatement 1 friandise au centre de chaque biscuit.
  • Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 5 minutes.
  • Retirer les biscuits de la plaque en prenant quelque chose pour les soulever (ne pas prendre les biscuits par le bâtonnet tant qu’ils ne sont pas complètement refroidis).
  • Laisser refroidir une heure ou jusqu’à refroidissement complet.
    Pour composer chaque bouquet de biscuits, placer du matériau mousse dans le contenant décoratif.
  • Agencer six biscuits dans le contenant, comme désiré.
  • Insérer du papier de soie entre les bâtonnets pour remplir le bouquet.
  • Vous pouvez aussi tapisser une longue boîte avec du papier de soie et disposer les biscuits comme s’il s’agissait d’un bouquet de fleurs.