RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brioches à la Cannelle au Gaufrier avec Glaçage au Fromage à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020405 personnes

Ingrédients:

  • 1 boîte de brioches à la cannelle Grands!* de Pillsbury* avec glaçage au fromage à la crème
  • 1 t. (250 mL) de sucre à glacer
  • 3 c. à soupe (45 mL) de lait
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille

Instructions:

  • Faire chauffer le gaufrier ; vaporiser d’enduit culinaire. Retirer la brioche à la cannelle de la boîte ; réserver le glaçage.
  • Pour chaque gaufre, placer 1 brioche à la cannelle au centre du gaufrier ; fermer. Faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que la gaufre soit entièrement cuite et dorée.
  • Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage réservé, le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Verser le glaçage sur les gaufres chaudes.