RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TARTE AUX FONDS D'ARTICHAUTS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 min.30 min.50 min.4 personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 1 boîte de fonds d’artichauts au naturel
  • 200 ml de crème épaisse
  • 4 oeufs
  • 6 petits chèvre doux” pour cuisine”(200g)
  • Sel poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Déballer la pâte selon les conseils donnés sur l’emballage.
  • Rincer les fonds d’artichauts et les égoutter très soigneusement. Mélanger.
  • Crème+oeufs+sel-poivre;
  • Etaler la pâte (avec son papier cuisson) dans un moule approprié.
  • Etaler les artichauts découpés en lanières. Recouvrir du mélange. Disposer les chèvres détaillés en dés.
  • Porter au four pour 30mn (surveiller).
  • Déguster chaud accompagné d’une salade verte.

Notes

BON APPÉTIT !