RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Visitandine aux Myrtilles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040606 personnes

Ingrédients:

  • 150 g de myrtilles
  • 100 g de sucre semoule
  • 90 g de poudre d’amandes
  • 90 g de farine
  • 3 blancs d’œufs
  • 150 g de beurre

Visitandine aux Myrtilles 3

Instructions:

  • Déposez du papier sulfurisé au fond d’un moule à manqué de 20-22 cm. Disposez les myrtilles.
  • Faites fondre le beurre à feu doux.
  • Mélangez le sucre avec le beurre, ajoutez la poudre d’amandes puis la farine.
  • Montez les blancs en neige bien fermes et ajoutez-les à la préparation précédente à la spatule.
  • Versez la pâte dans le moule.
  • Faites préchauffez votre four à 180°C et enfournez pour 40 minutes environ.
  • Laissez refroidir puis démoulez.

Visitandine aux Myrtilles 1

Visitandine aux Myrtilles  2