RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bonbon de Mini Caprice des Dieux, Pomme Confite au Cumin Spécial Saint Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 personnes

Ingrédients:

  • 4 Mini Caprice
  • 1 pomme golden
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 25 g de beurre
  • 4 feuilles de brick
  • 1 blanc d’œuf

Instructions:

  • Épluchez et coupez la pomme en fines tranches.
  • Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.
  • Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Coupez les Mini Caprice en deux dans le sens de la hauteur. Coupez les feuilles de brick en deux.
  • Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick.
  • Déposez un ½ Mini Caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick. Collez les extrémités avec un peu de blanc d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  • Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette.
  • Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four. Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.