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Mousse au Café

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune204 personnes

Ingrédients:

300g de fromage blanc lisse à 40 % de matière grasse
5 blancs d’œufs
120g de sucre en poudre
4 cuil. à c de café soluble
1 c à s de cacao
1 pincée de Sel

Instructions:

  • Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel. A mi-parcours, ajoutez 3 cuillerées à soupe de sucre sans cesser de battre.
  • Délayez le café soluble dans 1 cuillerée à soupe d’eau.
  • Mélangez-le avec le fromage blanc et le reste de sucre en poudre. Fouettez le mélange jusqu’à ce qu’il soit parfaitement lisse.
  • Incorporez délicatement les blancs en neige et répartissez cette mousse dans des ramequins.
  • Placez 15 min au congélateur.
  • Au moment de servir, saupoudrez les mousses de cacao tamisé à travers une passoire fine.
  • Servez très frais, avec des petits gâteaux secs aux noix.