RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies aux M&M's

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 Personnes

Ingrédients:

  • Beurre mou 70 g
  • 1 Oeuf
  • 120 g de sucre
  • 200 g de farine : 200 g
  • Beurre de cacahuètes (facultatif) 2 cuil. à soupe
  • Levure chimique : 0,5 sachet
  • 100 g de M&M’s

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, mélangez ensemble le beurre mou, le sucre et le beurre de cacahuète avec une fourchette, jusqu’à obtenir un mélange crémeux et homogène.
  • Ajoutez l’oeuf et mélangez bien.Versez la farine et la levure, mélangez jusqu’à obtenir une pâte épaisse homogène. Concassez grossièrement la moitié des M&M’s© et incorporez-les à la pâte.
  • Formez des boules de la taille d’une grosse noix et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez de la paume de la main, et enfoncez le reste des M&M’s© sur les cookies.
  • Enfournez 10 à 12 min et laissez refroidir sur une grille avant de déguster, tiède ou froid.