RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Express du Velouté de Cresson

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 2 bottes de cresson
  • 2 à 3 pommes de terre à purée
  • Une noisette de beurre
  • 1,5 litre d’eau
  • Une pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Instructions:

  • Rincez le cresson puis coupez les tiges de la botte pour ne garder que les feuilles.
  • Épluchez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en petits dés.
  • Faites fondre un peu de beurre dans une grande casserole chaude. Déposez-y le cresson pour le faire tomber.
  • Ajoutez les pommes de terre, l’eau (à hauteur) et une pincée de sel
  • Laissez cuire 20 minutes à couvert
  • Une fois que les pommes de terre sont bien tendres, mixez à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir la consistance désirée.
  • Ajoutez un filet de crème au moment de la dégustation pour un résultat encore plus onctueux.