RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gambas Épicées sur Lit de Compote au Curry (menu St-Valentin)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 Personnes

Ingrédients:

  • 12 gambas
  • 1 pot de compote de pomme
  • 1 yaourt grec
  • Huile d’olive
  • Curry
  • Cumin
  • Mélange de quatre épices
  • Curcuma
  • Sel poivre
  • Piment d’espelette
  • 1 gousse d’ail

Instructions:

  • Faites macérer les gambas décortiquées crues dans de l’huile d’olive, une gousse d’ail écrasée et les épices.
  • Mélangez le yaourt grecque à la compote et assaisonnez avec sel poivre, piment d’espelette, curry, cumin.
  • Remplissez des petits contenants de cette compote.
  • Mettez au frais.
  • Faites chauffer une poêle et faites-y frire les gambas sur feux vif.
  • Dressez sur une petite assiette ou une ardoise, les gambas en cercle et ajoutez la compote épicée.