- 250 g de mascarpone
- 150 ml de crème fraiche
- 120 ml de lait
- 100 ml d’eau
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à café rases de gélatine ou 8 grs de gélatine en feuille
- 1/2 cuillère à café d’eau de rose
- Une goutte de colorant rose
- Dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante, si c’est en poudre, ou la mettre dans l’eau froide pour gonfler si c’est des feuilles.
- Mélangez ensemble le mascarpone, la crème , le lait et l’eau jusqu’a ce que le mélange devient homogène.
- Placez dans une casserole a fond épais et remuez jusqu’a frémissement.
- Ajoutez le sucre.
- Retirez du feu et ajoutez la gélatine, et mélangez jusqu’a ce que ca fond.
- Ajoutez le colorant rose et l’eau de rose.
- Laissez reposer un peu pour refroidir puis versez dans des bols ou des verres.
- Si vous voulez décorez avec une coulis de fraises gélifié, juste préparez un coulis de fraises, et ajoutez un peu de gélatine dedans.