RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet au Miel, Épicé Grillé au Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 Personnes

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 c à c d’ail en poudre
  • 2 c à c de piment en poudre
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de paprika
  • 6 cas de miel
  • 2 c à c de vinaigre de cidre
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Faites tremper la planche de cèdre 1 à 2 h.
  • A l’issue, allumez le barbecue.
  • Badigeonnez les cuisses de poulet d’un mélange huile et épices, uniformément.
  • Faites cuire quelques minutes, les cuisses à même la grille pour lui donner une belle couleur.
  • Retirez, puis placez sur la planche de cèdre les cuisses et laissez cuire environ 20 min.
  • Badigeonnez le poulet avec un mélange vinaigre de cidre – miel et laissez cuire encore 10 min.