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Sablés Saint-Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4010502 à 4 Personnes

Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 oeuf
  • 150 g de beurre pommade
  • 120 g de sucre glace
  • Confiture au choix
  • Pâte d’amandes rouge

Moule en Forme de Coeur

Moule en forme de coeur

Instructions:

  • Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet.
  • Mélanger la farine avec le levure et ajouter le beurre. Travailler la pâte afin d’obtenir un aspect sableux.
  • Incorporer le mélange oeuf et sucre et pétrir afin d’obtenir une pâte à Bredele homogène. Réserver cette pâte à biscuit une heure au frais.
  • Abaisser la pâte à 2mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie et détailler des coeurs à l’aide d’un emporte-pièce coeur.
  • Déposer les Sablés de la Saint-Valentin sur une Plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé et enfourner les Sablés de la Saint-Valentin 10 minutes à 180°C (Th 6).
  • Laisser refroidir les Biscuits coeurs sur une grille.
  • Étaler la pâte d’amande rouge finement et découper des coeurs avec des emporte-pièces.
  • Étaler un peu de confiture sur les Sablés Saint-Valentin et déposer par dessus les coeurs en pâte d’amande.