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Crêpes Croquantes au Sésame et Crevettes Poêlées Ail Persil (menu St-Valentin)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 Personnes

Ingrédients:

  • 400 g de crevettes
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 courgette
  • 2 cuillerées à soupe bombées de graines de sésame
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 cuillerées à soupe d’ huile
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse liquide

Instructions:

  • Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les graines de sésame. Réservez-les.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, les graines de sésame et le lait. Avec la pâte obtenue, dans la même poêle contenant de l’huile, réalisez 8 crêpes. Couvrez-les pour qu’elles restent chaudes.
  • Lavez et coupez la courgette en tous petits dés. Dans la même poêle, faites revenir dans l’huile, les crevettes avec la courgette et la capsule de Coeur de bouillon. Ajoutez la crème.
  • Garnissez-en vos crêpes et refermez-les en aumônières. Avec des pics en bois, maintenez-les fermées. Servez aussitôt.