RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet au Miel et Gingembre (menu St-Valentin)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 Personnes

Ingrédients:

  • 4 escalopes de poulet
  • 7 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
  • 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile
  • 1/2 cuillerée à café de gingembre
  • 2 gousses d’ ail

Instructions:

  • Pelez et hachez l’ail. Emincez les escalopes de poulet. Diluez le sucre dans le vinaigre blanc.
  • Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites dorer les émincés de poulet.
  • Ajoutez l’ail, le gingembre, le vinaigre sucré, l’Arome et le miel, laissez cuire 5 minutes environ.
  • Servez aussitôt.