RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coeur Feuilleté au Crabe & Avocat pour la Saint Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 Personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 gr de Crabe
  • 2 avocats (bien murs)
  • 10 cl de crème fraîche
  • Coriandre
  • Citron
  • 1 jaune d’oeuf
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Pressez le citron et réservez.
  • Rapez les 2 avocats.
  • Mélangez la pulpe d’avocat avec le citron, salez et poivrez.
  • ajoutez la coriandre ciselée et un peu de crème fraîche.
  • Etalez la pâte feuilletée et découpez 1 premier coeur.
  • Installez-le dans un petit moule en forme de coeur (20 cm).
  • Installez le mélange avocat+ coriandre crème.
  • puis le crabe et le reste de crème fraîche.
  • Installez la deuxième pâte dessus et fermez bien les bords (en humidifaint par exemple).
  • A l’aide d’un couteau, faites des traits et badigeonnez le coeur avec le jaune d’oeuf.
  • Mettez au four th 6 à 7 durant 20 à 30 minutes.
  • Vous pouvez le servir sur un lit de salade et de tomates.