- 1 pâte feuilletée
- 100 gr de Crabe
- 2 avocats (bien murs)
- 10 cl de crème fraîche
- Coriandre
- Citron
- 1 jaune d’oeuf
- Sel
- Poivre
- Pressez le citron et réservez.
- Rapez les 2 avocats.
- Mélangez la pulpe d’avocat avec le citron, salez et poivrez.
- ajoutez la coriandre ciselée et un peu de crème fraîche.
- Etalez la pâte feuilletée et découpez 1 premier coeur.
- Installez-le dans un petit moule en forme de coeur (20 cm).
- Installez le mélange avocat+ coriandre crème.
- puis le crabe et le reste de crème fraîche.
- Installez la deuxième pâte dessus et fermez bien les bords (en humidifaint par exemple).
- A l’aide d’un couteau, faites des traits et badigeonnez le coeur avec le jaune d’oeuf.
- Mettez au four th 6 à 7 durant 20 à 30 minutes.
- Vous pouvez le servir sur un lit de salade et de tomates.