RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coeur de Purée de Fruits Rouges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530452 Personnes

Ingrédients:

Le Gâteau

  • 1 1/2 de farine
  • 3/4 de tasse de sucre
  • 1/3 de cacao
  • 1 1/4 de c à t de poudre à pâte
  • 3/4 de c à t de bicarbonate de sodium
  • 3/4 tasse d’eau
  • 1 oeuf
  • Crème fouettée

Le coulis

  • Framboises
  • Fraises
  • Banane
  • Sucre

Instructions:

  • Tamiser les 5 premiers ingrédients.
  • Incorporer la mayonnaise en brassant. Ajouter l’eau et l’oeuf.
  • Verser dans un moule à gâteau de 9 pouces.
  • Faire cuire à 350 °F (180 °C) de 35 à 40 minutes.

Le coulis

  • Passer les fruits au robot culinaire.
  • Et ajouter le sucre, à votre goût.

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !