Poulet aux Légumes Rôtis (Menu St-Valentin)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 2 Personnes |
Ingrédients:
- 4.0 poulet (Blanc)
- 4.0 courgette
- 1.0 poivron rouge
- 1.0 oignon
- 2.0 cs basilic
- 3.0 cs huile d’Olive
- 1.0 pincée pel
- 1.0 pincée poivre
Instructions:
- Faire préchauffer le four à 180°c pendant 10 minutes
Préparation de la viande
- Saler et poivrer les blancs de poulet sur chaque face. Dans un large plat ( genre plaque de cuisson creuse ) positionner deux feuilles d’aluminium pour recouvrir le fond.
- Huiler les feuilles d’aluminium avec 1 cs d’huile puis positionner les blancs de poulet dans le plat.
Preparation legumes
- Laver les légumes et les couper en fines lamelles. Disposer les légumes dans le plat autour de la viande. Recouvrir le tout de 2 cs d’huile, saler, poivrer puis parsemener de basilic.
Cuisson
- Faire cuire pendant 15 min à 180°c puis retourner les blancs de poulet et finir la cuisson pendant encore 15min.
- Accompagnement : Du riz ou des pâtes.