RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet aux Légumes Rôtis (Menu St-Valentin)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030502 Personnes

Ingrédients:

  • 4.0 poulet (Blanc)
  • 4.0 courgette
  • 1.0 poivron rouge
  • 1.0 oignon
  • 2.0 cs basilic
  • 3.0 cs huile d’Olive
  • 1.0 pincée pel
  • 1.0 pincée poivre

Instructions:

  • Faire préchauffer le four à 180°c pendant 10 minutes

Préparation de la viande

  • Saler et poivrer les blancs de poulet sur chaque face. Dans un large plat ( genre plaque de cuisson creuse ) positionner deux feuilles d’aluminium pour recouvrir le fond.
  • Huiler les feuilles d’aluminium avec 1 cs d’huile puis positionner les blancs de poulet dans le plat.

Preparation legumes

  • Laver les légumes et les couper en fines lamelles. Disposer les légumes dans le plat autour de la viande. Recouvrir le tout de 2 cs d’huile, saler, poivrer puis parsemener de basilic.

Cuisson

  • Faire cuire pendant 15 min à 180°c puis retourner les blancs de poulet et finir la cuisson pendant encore 15min.
  • Accompagnement : Du riz ou des pâtes.