RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mousse de Betterave Épicée sur Lit de Sardine à L’huile D’olive Citronnée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune202 Personnes

Ingrédients:

  • 100 g de betteraves cuites
  • 15 cl de crème fraiche à 30% de matière grasse
  • Epices : Gingembre (en poudre ou frais), quelques gouttes de tabasco, sel, poivre.
  • 100 g de filets de sardine marinade légère citron-basilic sans huile Saupiquet

Instructions:

  • Mixez ensemble les betteraves, la crème, et les épices (à mettre selon votre goût). Mixez jusqu’à obtenir une crème lisse sans morceaux.
  • Versez votre mélange dans le siphon. Introduisez la cartouche de gaz à l’endroit prévu de votre siphon.
  • Vous devez entendre un bruit d’air à l’ouverture de la cartouche. Secouez bien et laissez reposer une heure au frais.
  • Dressez votre verrine. Déposez un fond de miettes de sardines.  Prenez votre siphon tête en bas et appuyez sur le piston pour faire sortir la mousse.